atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

Categories:

AT-16012015-P

Сон: дом гостиничного типа или общежитие . Ждал звонка от знакомого, а утром он вдруг выходит из одной из комнат общаге. Я удивился, что не знал о том, что тот ночует здесь. Пошёл умываться. В общей ванной комнате вода под сильным напором хлещет из крана + покрывает уже толстым слоем пол в комнате. Из подвала прибегает другой знакомый: Ребята, закрывайте воду. Внизу трубу забило, вода сейчас хлестанёт по сливным трубам обратно.
Оказалось, торнадо помочь этим знакомым перевезти вещи на другой конец города. Есть три машины с водителями, но в каждой машине, должен быть ещё и второй, "старший машины", как это в армии называли. Таким "старшим" пришлось ехать мне. Кстати, грузовик мне то же достался армейский.

Позже напишу прогноз (неверный) и наступление события в реале (реализация + 10 часов от сна)
Subscribe

  • Пробуждение (другая реальность)

    Сегодня ночью... Кто-то осторожно трясет меня за плечо...Девичий голос полушёпотом: — Пааап, а пааап! Просыпайся! Мама приглашает тебя…

  • Сон с 23 на 24 февраля 2024 г.

    Снится мне, что я нахожусь в какой-то комнате с сильно приглушенным светом, возможно в квартире соседей, там присутствует женщина лет 50-55, возможно…

  • Землетресение в Москве и другое

    Снилось будто было землетресение в Москве, уже снега не было(сон с 22 на 23 февраля) Сегодня снился сон про детей. Будто я иду к зданию похоже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments