vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 17.01.2014

Женщина с сумочкой через плечо и большой в руках. Проходит охрану в каком-то здании. Беспокоится из-за этой сумки. Чтобы не проверили. Сумка очень качественная и дорогая и на это почему то акцент. Кожанная, темно-голубая с коричневыми ремешками. Охрана пропускает женщину. Потому мужчина за сорок. Полноватый. Хочет втиснуться в какую-то дверь и тоже с очень дорогой большой сумкой спортивного вида, но тоже элитной. Из черной кожи с коричневыми ручками. Тоже на нее акцент. Тоже мужик спешит и волнуется. Исчезает за дверью. На двери какой-то кодовый замок. С цифрами и буквами. Была буква Х (икс). Нажимаю. Тут появляются какие-то синие летающие люди Х с крыльями. Враждебно настроенные. Прогоняю. (фильмы про Людей Х не смотрю и плохо представляю что там).
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments