Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17012015

Шлюз был взорван, стальные ворота отсутствовали. Начала смотреть а как там всё было. Плотина странная - изгиб дуги не в ту сторону, да ещё странный шлюз цилиндром.
http://5fan.info/files/49/cfe25339b145d0aa1221e562425d430e.html_files/0.png
Его взорвали чтобы достать упавшие туда стопочкой танки. Пять или шесть штук стояли пирамидкой друг на дружке. Вот и снесли стальную дверь, часть цилиндра. При этом оставили город без воды и несколько посёлков затопило.

Разворачиваемся на микроавтобусе посреди улицы и парень на другом микроавтобусе впилякивается нам в бок. Ну, наша машина застрахована и тем не менее. Парень в шоке. В нашей машине какая-то экспериментальная установка. Об этом написано на бортах, а впилякавшийся парень прочёл только после аварии. Ему плохо. Я хихикаю. А муж, бывший за рулём, решил покрутить на стенку ближайшего дома мультик в ожидании полиции. Красивая картинка с парнем и девушкой. Но меня смутило, что были только имена актёров типа John & Lilly. Смеясь требую немедленно выключить. Дома надо сначала смотреть фильмы с одними именами.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Сон с 31 декабря 2020 г.. на 01 января 2021 г.

    Снится мне, что я лежу на кровати и начинаю просыпаться, приоткрываю глаза и вижу, что на напротив меня на шкафах мебельной стенки проецируются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments