_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

- Взрослый мужик рассматривает игрушечный домик, вертит, детальки от него отделяет, на место ставит. Домик небольшой, простенький, но хороший, новенький. Даже кажется одна передняя половина, бывают такие.

- Тетка-коротышка, почти карлик, похожа на одну артистку такого типажа. Мучала дядьку, выпытывала у него сведения. Потом дядька как-то выбрался и стал на ней отыгрываться. Сначала что-то одно с ней сделал, потом смотрю открывает, а она лежит прибитая к полу (или в емкости), а у нее все части тела отделены, даже все кости, и каждая кость как в деревяшке отдельной рубленой. Хорошо помню что плечо было из трех частей - брусочек ключица, брусочек предплечье и между ними треугольник такой же. В таком виде все остальное, полная расчлененка. Прибежал ее приспешник, заорал от ужаса. Она какое-то время помучилась, потом умерла.

- Про связь маленького мальчика с женщиной. Слова в виде заголовка: "Четырехлетний нашел себе..."
Tags: agoldzahn, дерево, детская игра, домики, женщина, мальчик, мужчина
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments