Natalya Dubovik (Natalya Dubovik) wrote in dreamcorder,
Natalya Dubovik
Natalya Dubovik
dreamcorder

Сон 8.01.12

Сон из трех частей.
1. Сначала идем толпой людей по улице, слева и справа 2-этажные дома из какого грязно-белого камня, дорога сама грунтовая и по ней грязевой поток, бредем очень долго и уныло по щиколотку в грязи босяком, изредка люди переговариваются что ведут нас на какую-то пересылку. В итоге загоняют нас всех в какой-то длинный одноэтажный барак, там женщина стоит возле стола и на всех, подходящих к ней ставит штапм какой-то на шее. Мне до нее остается человек пять и я вдруг про себя думаю - все пора валить отсюда - это не мой мир..
2. Хлоп. Оказываюсь в деревенском доме своей бабушки, народу вокруг много и взрослых и детей, вроде кого-то хороним, кто-то должен сейчас поехать за венками, кто-то идет в магазин за продуктами, а мне какая-то женщина говорит, чтоб я пошла на луг и позвала ее сына Гену (пацану лет 7-8). Я выхожу на луг, а он (странное дело весь засажен помидорами), высокими такими, наполовину созревшими и в где-то в них прячется Гена (в жизни этого Гену знать не знаю). Хожу кричу:"Гена!Гена!" и тут из помидор выскакивает большая кошка похожая на рысь, щерится на меня и начинает наступать, я вдруг думаю, что за хрень на этом поле сроду помидор не сажали, да бабка моя этот дом продала уже давно. И хлоп..

3. Сижу у родителей на балконе и с облегчением думаю, как хорошо, что свалила от диких кошек и какого-то гетто, смотрю на небо и вообще вокруг, все засыпвно снегом, как и есть на самом деле сейчас но тепло как летом и свет, как не в три часа ночи, а как сумерки (во сне знаю, что три часа ночи почему-то) и вот сижу смотрю на небо и замечаю две яркие звезды рядом друг с другом, одна белая искрящаяся, а другая золотистая. Думая, надо же, че-то раньше на этом месте таких крупных звезд не было (в детстве в реале с отцом частенько по ночам на балконе торчали, он мне про звезды рассказывал). Ну вот думаю так, а звезды начинают опускаться и соответственно увеливаются в размерах. Я думаю, что заскочить в квартиру надо и фотик взять и уйти боюсь вдруг исчезнет это чудо. В общем звезды очень быстро приближаются и уже становится видно, что это не звезды, а человеческие фигуры, испаскают свет, но уже не такой яркий. Один весь в белом раскинул руки, (как фигура какого-то святого в Бразилии вроде такая стоит) и резко с ускарением рванул на север чуть повыше пятиэтажек, я за ним проследила взглядом и тут ба-бах на болкон справа от меня, резко поворащиваюсь передо мной стоит второй. Высокий, волосы светлые, на нем кожаная коричневая жилетках на завязочках как-бы крест-накрест спереди, в кожаных коричневых штанах и коричневых армейских ботинках, но самый прикол у него был на руках. Руки у него голые и на каждой руке завязаны веревочки, на которые примотаны какие-то бумажки на манер самокрутки, на каждой руке по семь или девять штук веревочек. В общем я офигела и спрашиваю:"Ты кто", он мне:"Серафим" я про себя думаю, вроде как старец библейский и мне становится стыдно что ничего я про них библейских персонажей не знаю. Тычу пальцем в веревочки на руках и спрашиваю:"Это зачем", он мне"Долго объяснять, но типа хранительных грамот, чтобы взаимодействовать свободно с людьми". Я говорю "Конец света будет?", он мне "2 февраля начнется на востоке, но ты не бойся у вас тут более-менее спокойно будет". Тут слишится шипение, поворачиваю голову летит на нас гигантский жирный червь оранжевого цвета, раскрывает пасть, больше чем у акулы, Серафим пальцем в тего херак - он лопнул с шипением. Я в шоке спрашиваю: "Это че-дьвол?" он говорит "Не, мелкий бесек, он физического вреда сделать не может жрет страх человеческий, но может и до инфаркта довести, скоро говорит мразь эту можно будет в реале видеть, главное не боятся, их говорит видно только по ночам".

Вдруг с ним рказываемся в комнате, свет включен, а там еще один похожий на него и женщина, в кожаном платье длинные черные волосы, у них толже на руках такие же "фантики". Женщина трясет передо мной платьем (длинное, верх джинсовый, низ из холщевины) говорит мне "Купи платье" я говорю с сожалением "Да у меня с собой денег нет", а сама щупаю ткань, а она шуршит, как бумага. Я спрашиваю, там на изнанке, что бумага пришита? Она говорит, конечно на ней тексты древние, защитные. Серафим встревает говорит, ладно пошли, а платье извини - подарить не можем, нам деньги нужны, все же за бабки.

Все, проснулась.

P.S: Днем рассказала сон брату, он гостит щас у матери, спит как раз в зале, говорит мне. Сплю я короче, вдруг на балконе херак буд-то че-то тяжелое упало или прыгнул кто, я говорит подорвался, свет включил минут 20 пялился в окно,)))) Вот такой вот сон. Заметила, что когда во сне с Серафимом стояла, какое-то спокойствие было)) Мож кто что скажет))  
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…