Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08012012

Не помню как осталась без штанов - на мне только трусы и пиджак. Но знаю, что нужно валить с того места, где нахожусь, хоть на трамвае. Вижу подходит трамвай, бегу садиться на него по улице без штанов - не до приличий. Нужно выжить, а приличия буду соблюдать потом.



В детский дом отвожу девочку после её участия в каком-то конкурсе. Он стала победительницей. Всё рассказываю воспитательнице при остальных детях. Очень хвалю, говорю, что это результат большого труда. Вылетает из-за двери собака и накидывается на меня. Дети начинают оттаскивать её. Но пёс уже и сам начинает ластиться, виновато смотрит в глаза. Потом на моём обратном пути к поезду на меня ещё бросалась собака. Тут уже первый пёс за меня заступался. И та же история: с пса снимается наваждение и он становится моим другом. Подумала, что кто-то специально натравливал на меня собак, вводя их в изменённое сознание. Очень торопилась уйти из детского дома. У меня в руках были два рюкзачка. В одном лежала бадминтонная ракетка.
Во время написания сна мысль - это что, намёк на Медведева и Путина?



Барак-сарай полутёмный. Толпа народу стоит на регистрацию к знакомому дядечке в военной форме(фашиковской). Дядечка из местных. Его заранее завербовали в армию на канцелярскую должность. Войска на подходе. Говорю, что нужно валить. За мной дёрнула группа народу - женщины, дети, мужики-инвалиды. Спускаться нужно по огромным бетонным блокам. Я с большим трудом спускаюсь по ним. По моему пути остальные спускаются без проблем - планируют-левитируют. Все успели спуститься до входа регулярной армии в город. Старушкам и маленьким детям можно свободно уходить. Они никому не нужны. Сижу, забившись в угол, решаю, что делать дальше. Подходит парень в одежде клоуна в надежде спрятаться в мою нычку. Облом. Подходит дядечка-регистратор. Делает вид, что гуляет. Говорит тихонько мне, что если кто-то узнает о побеге, его расстреляют. Обещаю, что мы с циркачём уйдём. Нам не нужно его подставлять.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments