Malvira Kuzdekova (Malvira Kuzdekova) wrote in dreamcorder,
Malvira Kuzdekova
Malvira Kuzdekova
dreamcorder

сон о ветках будущего и текущем моменте

ночью было 2 сюжета, но четко помню только один, второй мне показался на ту же тему, но дургими образами. Вот что запомнила: скорее, это было как разъяснение или показ мне того, что происходит сейчас с моими ветками реальности и будущего: будто у меня есть 3 варианта будущего развития событий, они показаны мне были, как ветки с листьями (события), от которых дальше ответвляются другие ветки поменьше (последствия или результаты тех событий, которые «листья»); потом некто (вижу только его руки и слышу голос) берет одну ветку (настоящее) и откладывает ее в сторону, вместо нее берет другую ветку и говорит мне, что теперь это будет «настоящим, переходящим в будущее», а есть оказывается еще третья ветка, которая лежала в стороне (это альтернативное будущее на пожарный случай, как он мне объяснил). На мой вопрос «почему? Почему от поменял ветки настоящего?» он ответил, что сейчас поменялось радикально что-то в пространстве возможностей, и поэтому тот вариант событий не является для меня самым лучшим, что надо переждать какое-то время, и дальше будет видно, какие события на каких ветках надо будет заменить.
Tags: будущее, вероятности
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments