Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

сон 19.01.15.

кто то очень энергично сказал мне: революция сознания или революционный прорыв в сознании, что то в этом роде. также посоветовали отдавать команды, наступило время давать команды, как во времена боевых действий, т.к. наступило время войны на Тонком плане. Давать команды именно себе, своему сознанию, клеткам тела, мыслям, короче всему где нужны изменения и улучшения. если в здоровье, значит приказывать строго, именно клеткам тела и органам, в этом плане. Также во сне я мысленно управляла другой женщиной, может это не правильно, но я захотела, чтобы она купила мою настольную лампу и она ее купила. Заметила, во сне я все делаю мыслями, мало разговариваю.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments