alorl (alorl) wrote in dreamcorder,
alorl
alorl
dreamcorder

Толкование снов

Всем привет!  С интересом читаю это сообщество с момента создания. Много интересной информации, много повторяющейся, что создает впечатление ее достоверности. И много откровенно апокалиптических сценариев.  Еще раз, я не гуру хождения в астрал, но хотел бы поделиться своим мнением именно по восприятию  снов с картинами вроде бы из будущего. 

1) За той стороной завесы  многомерное нелинейное пространство. Человек, попав туда или получая информацию, невольно лианеризует ее. Появляется последовательность действий, расставляются акценты в соответствии с настроем, психо-эмоциональным состоянием видящего.

2) Будущее неоднозначно ( особенно сейчас. когда мы сблизи точки бифуркации). Мы видим лишь потенциалы, причем не те. что реально преобладают, а те, на которые настроено наше сознание. Если человек считает,что будет сдвиг полюсов, он это и увидит. Если боится, даже в глубине души, нашествия инопланетян, он и увидит этот вариант. Точнее, увидит-то он все, но сможет запомнить лишь резонирующее с ним.

3) Человечество имеет уникальный дар - изменять потенциалы. У меня есть четкое ощущение, что большАя часть откровенно негативных сценариев нам показывается, чтобы быть исцеленными и соответственно нейтрализованными. Есть такой мультик Смешарики  Азбука безопасности. Там главные герои попадают под машины, тонут от купания в неположенных местах, их домики горят от неосторожного обращения с огнем. Вспомним и фильмы по технике безопасности с аналогичным содержанием. Смысл фильмов в том, чтобы исключить происходящее в них из реальности, научить избегать опасных сценариев.

Извиняюсь, если оффтопик, но решил не расползаться по комментам, а выразить свое мнение в одном месте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments