region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 20 НА 21 ЯНВАРЯ 2015 Г.

Снова видел город, который находится на месте г.Москвы в параллельном мире. Центр города, какое-то помпезное старомодное офисное здание, из тех, что строили в нашем мире в 1900-1930-е годы, фасад отделан тёмно-красным и коричневым камнем, по-моему, полированным гранитом, большие окна витринного типа, рамы из светлого дуба. Я нахожусь на первом этаже, потолки по 6 метров, большие залы, пусто, какая-то фирма переезжает, стоят столы, тумбочки и конторки из ДСП коричневого цвета, прохожу в зал, который имеет окна на тыльную сторону здания, в углу сидят три женщины лет по 45, о чём-то сплетничают. Женщины европейской внешности, что-то вроде бухгалтерш, не красавицы, не уродины, довольно высокие, не толстые, в общем, обычные тётки, смотрят на незнакомого человека настороженно, что помешал беседе, за окном шум, отодвигаю штору, там что-то вроде музея для детей под открытым небом, работает аттракцион, который и издаёт грохочущие звуки - большая карусель медленно движется по кругу, а внутри круга выходят из металлических морских волн вперёд и возвращаются назад фигуры воинов в русских доспехах во главе со своим предводителем. Да это же "Руслан и Людмила" Пушкина, дядька Черномор, проносится у меня в голове, "И тридцать витязей прекрасных, Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской;". За каруселью просматривается какой-то памятник на постаменте, вероятно полководцу, рядом стоит пушка времён ВОВ калибром не больше 76 мм, слева от карусели стоят ещё пушки, военная техника, 2 машины в тёмнозелёной окраске, одна очень похожа на нашу гусеничную БМП-3 со 100 мм пушкой, но побольше размерами, повыше, гусеницы шире, а вторая четырёхосный БТР, но какой-то весь зажатый. Танков нет. Ещё левее детские аттрационы типа горок, паровозиков, но порядком разломанные. Гуляют дети лет 6-8 с родителями.

Дальше переношусь в район Большой Дорогомиловской улицы, дом 1. Дом немного другой, не такой замузганный, как в реале, первый этаж выше, стеклянные витрины, офис местного Сбербанка, называется: "Банк Сбережений", захожу через распашные стеклянные двери в офис, логотип банка напоминает концентрические круги салатового и белого цвета, в оформлении офиса тоже преобладают салатовый и белый цвета, стены обшиты белым пластиком, пол из серой керамической плитки, симпатичная обстановка. Офис представляет длинное помещение вдоль фасада здания на первом этаже, рабочие места сотрудников отделены друг от друга прозрачными стеклянными перегородками, от клиентов сотрудников отделяет стойка (по-моему коричневого или орехового цвета), столешницы тоже ореховые или коричневые. На стенах информационные материалы с большим количеством картинок и символов, как в рекламных буклетах. За окном идёт дождь, зимняя оттепель (?), снега во всяком случае нет, ширина Большой Дорогомиловской улицы такая же как и нашей Москве, но очень мало машин, легковые машины рубленных форм, всего 2-3 типа, едут быстро, километров 70 в час.

Конец сна.


Более ранние видения похожего мира:
http://dreamcorder.livejournal.com/1100974.html
http://dreamcorder.livejournal.com/1078397.html
Tags: region_77_rus, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments