aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

другие реальности

как уже многие писали что войны шли идут в других реальностях, так и мне они тоже снились, причем в разных по разному. в одной были дни мрака. люди спасались от всяких мутирующих животных. и что интересно судьба моей семьи тоже была разная. в этой я проскочил по времени вперед на пару десятков лет. мрак уже закончился, было солнечно, люди гуляли и наслаждались жизнью. встретил свою нынешнюю жену и она рассказывала кто уцелел, кто погиб. не все скажем из семьи дожили до этих дней. во сне все эмоции сохранялись и хоть понимал что я типа ходок во времени, но принимал все вживую и было многих жаль и печалька.. думаю что так возможно сгружалась / переписывалась инфа из других веток вероятностных реальностей в общий банк памяти семьи..
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Президент Белоруссии Лукашенко - ранение в ногу.

    Сон с 17 на 18.01.2015 , уб.луна Сон Лукашенко стрелял из автомата, вокруг много людей, но стрелял по неживому. Получил ранение в ногу. Попытка…

  • Охо-хо

    Сам сон полностью рассказывать не буду, по причине того, что кто-нибудь поймет как-нибудь не так.. В общем, третий раз уже вижу. Скажу только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments