tatik_201302 (tatik_201302) wrote in dreamcorder,
tatik_201302
tatik_201302
dreamcorder

Categories:

Сон о личном

Вчера около девяти часов вечера меня неожидано склонило в сон . Сон личного характера , но прошу вашей помощи в его расшифровке.
Снится , что еду сначала в автобусе, окна зашторены , темновато , выходят люди на остановке , сажусь на свободное место у окна , раздвигаю шторки , за окном уже вечер , осень и ров с прозрачной водой . Вдруг понимаю , что это уже вагон поезда и слышу стук колёс . Поднимаюсь к выходу , вспоминаю , что забыла свою сумку , поворачиваюсь к своему месту , где сидела , а там какая -то чужая чёрная сумка. я её приподняла и положила на место . Поезд остановился и я вышла на перрон . Стояли какие-то люди и было темно . Стала спрашивать , что это за город , но никто не ответил . Пошла на вокзал , но там были одни коридоры , покрашенные в оливковый цвет . В коридоре оказалась со своей старшей дочерью и женщина в белом халате сказала , что этот город Пушкино , я удивилась , что так далеко уехала . Дочь держала папку с бумагами . Я что-то пошла искать , но не нашла . Когда вернулась , дочери не было и на столе в коридоре лежала эта папка . Взяв папку пошла её искать . Шла по коридору , а переди стояли две женщины в белых халатах , а перед ними паутина , в ней запутались мухи и комары и один шмель .Я стала проходить через эту паутину и шмель влетел мне в волосы , жужал и кусал за пальцы , когда я его хотела вытащить и был какой-то липкий . Я поняв , что не могу его вытащить , закричала -- помогите . Всё вокруг потемнело , шмеля уже не было , но из темноты на меня летела игрушка ребёнок -кукла , сшитая из материала серого цвета , с лицом из белой материи , но ни глаз , ни рта и носа не было . Оно на меня нападало , крутясь в воздухе . Я тоже стала на него нападать , страха не было . Я решила читать " Отче наш " , При первой строке , всё вокруг посветлело , но кроме как строки -отче наш , я ничего не смогла вспомнить , хотя знаю эту молитву . стало страшно и я стала просыпаться и тут вдруг вспомнила молитву и прочитала её полностью . Кукла и темнота исчезли и появился свет , который занял весь коридор , где я была .Проснулась . Сон длился полчаса . Помогите расшифровать .
Tags: сон предупреждение
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments