Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

Categories:

кто эти мужчины?

Второй раз за неделю снится некий мужчина, который меня пытается увести, переманить на свою сторону.
В начале недели снился дом из детства, где лежала одинокая старушка, в пустом доме, на старой больничной койке. Вроде как, я единственная, кто может за ней поухаживать. Просто потому что мне жаль её. Тут заходит молодой мужчина, берёт меня за локоть и медленно выводит из дома забалтывая меня разговорами. Рассказывает, как мне с ним будет хорошо. От него исходит вселенская любовь и я покупаюсь на его обаяние. Мы идём по дорожкам из моего детства и встречаем его бывшую жену с ребёнком. Она завидев нас, звонит мне и говорит уставшим голосом: 《теперь ты с ним? Желаю вам счастья》. И тебе,-желаю ей того же.
Я всё время хотела вернуться к старушке, но мужчина держал меня за плечи и никуда не отпускал.

Сегодня снился другой мужчина. Одинокий. Агрессивный. С большим домом, в котором жил со своим маленьким ребёнком. Он пил с другом, а я смотрела за его ребёночком. В доме много народа, но никто, кроме меня, за этим дитя не ухаживал. Пора прощаться, мужчина проспался и я могу покинуть его дом.
Когда собирала вещи, этот красивый мужчина лет 45, подошёл ко мне, так же, как и мужчина из прошлого сна, взял меня за локоть и вывел на улицу для разговора. От него тоже исходила любовь, как и от первого.
Я знаю, о чём он будет со мной говорить. Мне приятно его внимание, но я точно знаю, что откажусь от любого его предложения. Поэтому, пока он не начал говорить, задаю тему для разговора сама. Показываю на горы вдали и на висящую капельку на кустиках. Мол, красота неописуемая, нужно сфотографировать. Но мужчина уводя всё дальше от дома, настаивает на разговоре о своём. Смысл был в том, что я нравлюсь ему и его ребёнку, он хочет оставить меня в своём доме.
-Вы мне нравитесь очень, но у меня есть муж, которого я очень люблю.
Но вот у меня есть тётя, которой нравятся такие мужчины, как вы. Она обязательно вам не откажет. - на одном дыхании ответила ему.
Мужчина потерялся, ему нужна именно я.
А я уже переместилась в подвал, где спиной ко мне сидел мой умерший дед и рассказывал, что у него больное сердце и нужна операция. Он назвал диагноз и я была в шоке. Это и мой диагноз. Так вот от кого он передался мне. Испытывала жалость к деду.
И ещё, почти в каждом моём сне присутствуют дети. Либо я их спасаю, либо ухаживаю за ними.
Tags: мужчина
Subscribe

  • столовка, деньги и десерт

    Студенческая столовая. Все что-то берут, я тоже туда-сюда. Много иностранных студентов, разные. На филлипинцев и непальцев похожие например. Про…

  • дом заброшка

    поднимаюсь по улице, захожу во двор. Сначала вроде обычный дом, потом смотрю интересная архитектура, как старые питерские дома, сложные с переходами…

  • Зеркало - сон на 13.02.2019

    Странный какой то сон снился.. Мы с одной знакомой семьей не дружим в реальной жизни , из за лицемерия и высокомерия последних , т.к они больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments