Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10012012

Спускаться по ступенькам на машине, даже если это маленький джип, не очень удобно. Приходилось в момент прыжка задирать нос машинке. Сначала был только один пролёт из 10 ступенек. Потом пошёл целый каскад из пролётов и площадок между ними. Ну кто так строит! Нет что бы пандусы в помещениях делать. Выручали мои способности почти полного убирания веса машины. Почти планировала. При этом инерционность оставалась как и при полном весе. Скорость езды не уменьшалась. Спустилась так в самый подвал. Мне нужен выезд на улицу и только через подвал можно выехать. В подвале человек 6 зеков работают в кочегарке. Один показался знакомым. Кричу: "Саня, ты что ли?" Оказалось не Саня. Но мужики сразу настроились ко мне положительно. Спрашиваю у них, где выход. Они показывают на круглую бронированную дверь с рёбрами жёсткости, при этом качают отрицательно головами и хотят сказать чтобы не ходила туда. Но не говорят, как будто не могут.


Павильон на берегу реки-озера-моря(?). Песочек и метров через 100 вода. Павильон большой, человек на 500-600, деревянный. Вместо окон множество застеклённых дверей. Публика собралась в вечерних платьях и смокингах слушать Тоску. Слушаю как распевается прима, стоя рядом с ней. Распевается почему-то шёпотом. Вышла побродила по пляжику. На дворе уже темно. Красиво смотрится павильон с идущим через шторы желтоватым светом. Внутрь идти не хочется. Ощущение, что как только певица запоёт, то от её голоса рухнет потолок.


Бродила по совершенно невероятным закоулкам. Такое, конечно, можно построить, но зачем. Например промежуток между стенами домишек-сараек 20 см. Среди этих домов-сараюшек в просторной комнате сидя за столом работал художник. Я в упор рассматривала его картину с зелёными колосьями, нарисованную масляными красками. Колосья как в лёгкой дымке, но прорисован каждый элемент, каждое зёрнышко, каждая ость.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments