Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11012012

В уличной магазинной витрине с сервизами в чашки-кружки поставлены живые попугайские жёлто-красные тюльпаны. Красота! Особенно если учесть, что на улице яркий тёплый весенний день. Троллейбусы встали и весь народ идёт пешком. Все вокруг радуются теплу и солнышку. Прохожу мимо витрин и иду к мосту. Под мостом идёт стройка. Уже второй раз во сне вижу стройку под этим мостом. На яву её нет. Пройдя примерно треть моста возвращаюсь. Дальше попытки сесть в троллейбус. Ситуация выглядит размазанной. Странно. Обычно я чётко вижу и понимаю происходящее. А тут период нечёткости. Заканчмвается тем, что я у себя дома. Пришёл ко мне настройщик  настроить пианино, которое уже лет 20 никто не настраивал. Я радуюсь, говорю, что теперь поиграю, вспомню всё. А настройщик даже не настраивал, а всё ходил кругами возле инструмента.
Проснувшись и зайдя в интернет увидела своего "настройщика" - умер болгарский пианист Алексис Вайссенберг http://lenta.ru/news/2012/01/10/weissenberg/
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments