Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26012015

Мир был практически чёрным. Освещался бьющими во дворе молниями. Девушка очень настойчиво зашла во двор. И первой моей мыслью было направить одну из молний на неё. Но я удержалась и пошла в дом. Дом мне знаком. Тут собирается народ на передержку. Обычно везде горит свет. Кто-то сидит приходя в себя, а кто-то уже осваивается. Сегодня никого. Почувствовала, что девушка зашла в прихожую, и пошла ей навстречу. Выходя в прихожую навстречу девушке сильно ударила её дверью. Удар немного привёл её в чувство. Протянула руку помочь ей подняться и говорю, что выведу её отсюда, так как ей здесь не место.

В следующем мире лил дождь и мир от этого выглядел в серых тонах. Народ спускался в подземный переход прячась от дождя. Спустились и мы с подружкой. Мне хотелось с ней пообщаться.

Вдоль дороги росли растения похожие на Замиоку́лькас.
http://greenhome.org.ua/wp-content/uploads/2008/08/zamioculcas-zamiifolia.jpg
Только стебли были плотно соединены друг с другом. Целое поле.

Светлый радостный мир. Сюда занесло всю утонувшую команду какого-то американского боевого корабля. Их командиры пытались создать быт как при жизни: увольнительние, дежурства. Молодёжь не возражала, ходили в форме. Все улыбались. Улыбались и остальные глядя на этот цирк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments