Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12012012

Сегодня хоть и дата трижды 12, но сны по прежнему дикие. Самое сильное впечатление произвела оторванная ступня. Парню лет 20. Он сломал правую ногу выше щиколотки, сходил в травмпункт, загипсовал. И решил повеселиться - покататься с горок. Как уж он там катался, да только умудрился оторвать себе ногу в месте перелома. Видела валяющуюся отдельно ступню, с гипсом в районе щиколотки и невдалеке ничего не понимающий парень.


Я с парнем убегаем от облавы. Парень куда-то испарился, а я забежала в туалет. Ну советские туалеты ни с чем не спутать - дырки в полу на ступеньках и без кабинок. Ищу место спрятать сумку. Ничего не нахожу. Пока искала, у меня девушка вытащила из моей сумки паспорт. У меня их было в сумке два. Она достала их оба сразу и посмотрела на имя и фото. Молча протягивает мне их обратно. Я раскрываю сумку и подставляю под её руки. Только кинув паспорта в мою сумку, до неё доходит, что на них остались её отпечатки. Говорю: "Давай, подруга, выводи  нас отсюда".


Очень худой мужчина в оранжевом рабочем комбинезоне собирает с дерева созревшую алычу. На этой и соседних улицах все магазины на первых этажах пятиэтажных домов закрылись Работают пока только два. В одном продают и дают на прокат униформу официантов, горничных для студентов. Мужчина уже стар для такой работы, вот и собирает "подножный корм". Кстати на газоне под алычёй валяется какой-то пакет. Заглядываю. Там большая спелая папайя. Мужчина подбирает ещё один пакет. Идём с добычей "домой". Там выкладываем всё найденное на общий стол. Кто-то принёс даже кусок варёной жирной свинины. Но меня интересовали только фрукты.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments