Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-30012015

Сон был яркий, в нем я сам объяснял себе кое-какие детали, вносил своё понимание (словно комментировал самому себе), поэтому пишу как там всё было.

Весна-лето 1945 года или ближайшее время к нему (год-два). Небольшая сцена и человек 8-10 генералов или важных чинов собралось отметить победу танцем (да, именно танцем) и шашлыками на природе.
Небольшая сцена (или огороженное место), появляются держащиеся друг за друга мужики лет по 35-45 в гимнастёрках, кое-кто, возможно, в ватных телогрейках на голое тело - выходят друг за другом и выплясывают неимоверные па... всё в народном стиле и с юмором, с гримасами... один парень помоложе повёрнут задом и штаны приспущены, видны ягодицы (словно всем немцам показывает голый зад). Один мужик - такой настоящий русский мужик - так выплясывает, что просто загляденье, причем он не особо двигается, а как-то телом выделывается на ровном месте - просто можно от смеха лопнуть. Манёвр с голой задницей повторился дважды. Отмечают победу. А я в уме говорю - никого же не осталось из них в живых до сего дня, все, наверное, померли... Вижу как один мужик военный огромный кусок мяса красного чуть с прожилками кладёт в огромную железную миску, за мясом тянется собачка такая породистая, но мясо не трогает, воспитанная... Готовит мясо к шашлыкам.

Я в классе внутри здания словно готовлюсь к экзамену или чему-то такому... с каким-то парнем решили покурить (в жизни я не курю), в руке какая-то то ли самокрутка, то ли "Беломорканал". Потом замечаю, что пытаюсь закурить не той стороной )))) И вообще у меня не получалось, но в конце всё же дым пошёл ... (Перекликается с другим сном недавним, там я стоял в православном храме и вдруг повалил густой дым, как от кадила, но запаха во сне не было). Вдруг в открытую дверь зашёл какой-то взрослый мужик, типа препода, я спратался за парту перевернутую... (Во сне подумалось про одну протестантсую семинарию, ректором которой стал бывший кгб-шник...)

Сцена снова, но уже официальная, стоит Путин молодой и рядом с ним девушка черненькая небольшая - переводчица. Путин перед микрофоном начинает речь (во сне - словно продолжение истории с концертом, словно это уже официальная часть того победного танца), надпись внизу была как на экране с датой - кажется, 2001-ый год... Путин в очках-хамелеонах, которые на солнце меняют цвет, отражаясь и бликуя преломленными лучами Солнца (я заметил тёмно-фиолетовые оттенки). Я оказываюсь в помещении за стеклом, откуда и наблюдаю за происходящим, словно это бар или наподобие того. Пытаюсь вслушаться в речь Путина. Но тут понимаю, что передо мной ещё и коридор тоже застекленный (перед стеной бара, где сижу и смотрю в окно), по нему идут как во время экскурсии люди и останавливаются прямо напротив меня и смотрят в открытое окно, смотря на Путина (пара-тройка человек)... И мужик называет город или местность, состоящую из двух слов... Типа "Роза-Хутор"... Но называет только первую или вторую часть (не помню), то есть ошибается в названии. Я к нему обращаюсь и в голове прокручиваю, какой же пример назвать, что типа нужно обе части называть города/места, чтоб не путаться. И в голове проносится слово: "Ростов-на-Дону", потом ещё и ещё названия городов, но иностранные, плохо запомнил... Почему-то последнее слово, которое сказал и запомнил, было Сент-Женевьев-де-Буа, и с ним проснулся.
Потом думаю, почему же такое длинное, к тому же - кладбище??
Tags: Путин, военные сны, город, города, еда, конец войны
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments