federika_grace (federika_grace) wrote in dreamcorder,
federika_grace
federika_grace
dreamcorder

cон 30.01.

во сне находилась в просторной комнате светлой. собирала типа макета Эйфелевой башни. сперва думала,что это просто украшение интерьера. такая альтернативная инсталляция.больше меня по размеру в высоту. материал не слушался в руках. она сперва похожа была на мягкую типа надувную конструкцию. потом верхний слой вращался в руках,как соты,соединенные между собой.. материал не понятного происхождения.мягкий ,но не растягивался сильно.
я ее продолжала собирать, пока не пришла женщина и не стала показывать,что в центре нее внутри должна стоять металлическая конструкция в виде маленькой башенки и охранять пространство вокруг от негатива или силы какой-то злой. что я должна не забыть об этом. эта конструкция была из металла.  кружевные металлические  элементы и цепочки между ними. и туда то ли свечи обережные то ли что-то устанавливать надо.  то есть суть была в том,что эта "сердцевина"  должна быть внутри. под оболочкой этой башни. такой привычной всем. что  несерьезный внешний вид  будет отвлекать внимание от "сердцевины". несущей защитный смысл.
Tags: башня, сон
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments