Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 31012015

Я пришла учиться в университет, а мне надо писать работу что-то социально-экономическое. И там должна быть формула профессора Кетлера - мне так сказала преподша, а я дура дурой ничего не помню. Решила запомнить фамилию, прийти домой и посмотреть в гугле. (Я уже и во снах гуглом пользоваться собираюсь).

Реально гугол показал двух профессоров Кетлер. Один биология Висконсин. Второй профессор Дэвид Кетлер из NY Колумбийский университет, Нью-Йорк 10054, Отдел социальных исследований
Это вчера был разбор сгоревшей библиотеки (На юго-западе Москвы сгорела библиотека ИНИОН РАН) - там всё украли и устроили пожар для прикрытия.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments