vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 31.01.2015

Квартира в Питере. Кто-то, может бабушка, попрсила собрать пурпурных яблок. Спустились с незнакомым мужчиной в сад. Там все яблони нормальные и лишь две пурпурные (сине-фиолетовые) с яркими плодами. Они словно немного светятся в темноте. Очень нежный цвет. Мужчина говорит, что одна яблоня наша, а другая нет. Пошли собирать. :)

Приснилось, что питерский экстрасенс С. Лазарев трансвестит. Вышла какая-то книга о нем. Оказывается, раньше он любил одеваться женщиной. Даже увидела его таким. Спортивная, мускулистая брюнетка, волосы прямые до плеч. Челка. Красная блузка и узкая черная юбка до колен. Это как бы его другое "Я". Причем он жестко разговаривал со своими помошниками, не успевшими что-то подготовить для лекции. Вокруг него женщины лет 50. Одна светлая блондинка с голубыми глазами. Слушает и терпеливо улыбается. Думаю про себя, что ей, наверное, не просто терпеть такое отношение. И тут еще какой-то нежный молодой человек берется меня успокаивать. Что ничего страшного, если человек трансвестит и это можно принять и понять. Думает, я этого не понимаю. Вчера читала о девушке трансвестите, которую родители водили к психологу, не давали быть собой. В результате самоубийство. Парень из сна был похож на нее.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments