nick a. (nick_atr) wrote in dreamcorder,
nick a.
nick_atr
dreamcorder

Сон 31.01.2015

Оригинал взят у nick_atr в Сон 31.01.2015
Точнее, послесоние интересней.

В самом сне я катал на машине двух девушек по городу (у машины руль,кстати, был справа - запомнил эту деталь, потому что левой рукой переключал передачи, и в один прекрасный момент вместо скоростей начал переключать каналы радио (как ни странно, они переключались тоже где-то там же))
Что интересное, вроде бы GPS показывал, что мы в городе, но окружающий пейзаж был больше похож на автобан. По крайней мере, по большей части вокруг был лес, и на трассе носились всякие лихачи со скоросьтю под 200 км/ч. В итоге один из них прямо на моих глазах не справился с управлением,в кого-то впечатался, и разумеется, образовалась пробка.
Я вышел из машины, и просто пошёл дальше по трассе. Спустя некоторое время меня начали обгонять машины (с теми же скоростями под 200 и за 200), и я решил, что по обочине идти опасно, и влез на насыпь, которая шла параллельно дороге. Пройдя по ней некоторое расстояние, по пути оказался какой-то сарайчик, и вот когда я его начал обходить, у меня состоялась встреча.
Сначала я увидел развевающийся на ветру чёрный плащ, потом меня охватил страх (не панический,но всё же). Мне показалось, что за углом как раз стоит Смерть. Хотя увиденное далее вряд ли подтврердит мои догадки: во-первых, у этой "Смерти" была не классическая черепушка, а обычное лицо парня лет 27-28, во-вторых, не было стандартной косы, в-третих, всё-таки финальное ощущение было, что передо мной сорее находится монах-инквизитор.
В следующий момент я отбросил в сторону все страхи и сомнения, я обнял эту "Смерть",и тут меня выкинуло из сна.

Но я ещё не проснулся. Меня выкинуло в какое-то пограничное состояние между сном и бодрствованием.
Пространство это было вначале полностью серое, и спустя некоторое время начал проступать образ.
Сначала проявилось что-то похожее на решётку,а затем проступило изображение того самого парня лет 27-28, который выступил во сне в образе "Смерти", и получается так, что он был за решёткой.
Повисев так некоторое время, картинка исчезла, и тут я проснулся окончательно.

Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments