Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Четвертый кристалл

утром 1 февраля

Меня просят разобраться, почему не работает некая система и по возможности починить неисправность. После сложного логического анализа я понял, что в общей схеме не хватает одного кристалла (назовем его так, хотя он больше напоминает несколько сросшихся сталагмитов). Кристаллов должно быть четыре, а их три. Я подумал: «Ну что за раздолбайство! Допустить такой брак!»

Я принялся делать недостающий кристалл. Кажется, мне кто-то помогал, т.к. это была очень сложная работа.
Когда кристалл был готов, я стал размещать его в пространстве. Во-первых, четыре кристалла должны находиться в вершинах условного прямоугольника. Во-вторых, каждый из них должен смотреть на свою дорогу.

Теперь, когда все кристаллы были правильно установлены, мне нужно было испытать систему. Для этого я должен был сделать фотографии участков дорог с тех точек, где находились кристаллы. Затем четыре получившиеся фотографии расположить в два ряда, один над другим.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments