DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя (darobserver) wrote in dreamcorder,
DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя
darobserver
dreamcorder

Dar_03022015

Снится серия помещений дворцового типа, колонны, залы, потолки высокие с лепниной, местами лежит мусор, мебель сломана. Стою на балкончике внутри залы, внизу группа черных котов, довольно много. Много маленьких и один крупный. Эмоционально удивление, потому что маленькие коты коронуют большого. Голос говорит, что надо идти, но осторожно, потому что где-то поставлен капкан. Пробираюсь медленно в другой зал, запрыгиваю на кушетку обитую красным бархатом, осматриваюсь в поисках следующего безопасного места. Голос еще раз говорит что-то вроде "Надо положить рядом с Китаем, они молодцы". Что положить не понятно, но по смыслу похоже больше на "быть рядом с Китаем". 
Tags: Китай, голос, дворец
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments