yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 03022015

Вижу во сне фотографию как "живую" картинку на ней девушка-медсестра стоит рядом с кроватью, на которой сидит/полулежит молодой мужчина темноволосый(возможно бинты на нем были), на мысленный вопрос мгновенный ответ, -Кержаков, футболист? больница?
PS: никакого отношения к футболу не имею, не интересуюсь и не в курсе темы, а медсестра похожа на мою знакомую и в реальности ею является.

Еще снилась какая-то круглая кнопка, на ней была надпись из двух слов латиница скорее, не удалось запомнить (возможно одно слово Verde), надо было нажать эту кнопку..

В другом сне была река, очень странная и не простая, будто река времени или река жизни что-то близкое к этому. Рядом дома, местные жители сообщают мне что вода в ней потемнела/ помутнела и теперь они боятся в ней купаться. Стою на берегу и наблюдаю как быстро бежит вода и впадает водопадом в такой же поток..
Tags: yz
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments