Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13012012

Гурченко покупает большое количество бумажных салфеток. Берёт чисто белые большими пачками. Я хожу рассматриваю товар, говорю, что тут рядом очень красивые с розами не намного дороже. Она кивает и идёт смотреть с розами, потом поворачивается в другую сторону и смотрит на чисто чёрные бумажные салфетки. Я ощущаю идущее от неё горе. Обнимаю и говорю, что у неё больна правая рука - перелом. Определила при обнимании. Глажу её по правому плечу и при этом она держит меня на левой руке как маленькую девочку(мой вес и мои габариты были при мне). Говорю, что сейчас станет полегче, не будет рука так болеть. Направляю из ладоней энергию жёлтого цвета на больное место.
Проснувшись понимаю, что сломанная рука была у Зыкиной.


Приглашена на пикник на лугу. Хозяин луга любит посидеть в узкой компании человек на 5-6. А я люблю зелёную травку - всегда себе перед сном загадываю приснить зелёный луг с полевыми цветами. Луг ограждён со всех сторон проволочным забором. По бокам распаханые под картошку поля, с третьей стороны полевая дорога, с четвёртой речка. За дорогой небольшая зелёная лужайка и дальше частные дома. Всё поделено и огорожено. Пройти можно только по дороге.


Ещё были какие-то смутные сны - не могу описать ни ситуации, ни людей. Из всего разнообразия помню, что выходила из подъезда пятиэтажки с парнем лет 20-25 в белой футболке и джинсовом рабочем комбинезоне на лямках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments