atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

AT-04022015

На платформе метро со мной флиртует молодая девушка. При этом она видит моё обручальное кольцо и рядом стоит её мать. Мать не вмешивается. Зашли в вагон , я дал девушке адрес электронной почты.
Приехал на место, бросил рюкзак на полку.
Два проводника повели меня в военный лагерь. Сначала шли по просеке через лес. Просека подросла мелколесьем и в этом мелколесье буксует колонна танков. Танки модели КВ.
На КПП в лагере два молодых знакомых по жизни сержанта (в реале им уже лет по 40). Узнали, улыбаются) В лагере двое нерусских ругаются друг с другом. Один грозит другого зарезать за какой-то проступок. Чувствую, что не шутит.
Уходим. В проходе человек десять молодых солдат переодели в светлые в полоску гражданские костюмы. Видно, что эта одежда им непривычна скорее в силу молодости. Подсказал ребятам, что без галстука не стоит застёгивать рубашку на все пуговицы.
У ворот части усатый генерал на кого-то орёт. Мы проводники с всех ног рванули в лес. За ними дёрнулся патруль , но оставил это попытку. Я в форме офицера, но не имею никакого отношения к этой части. Генерал лишь сердито посмотрел на меня, понимая что я ему не подчиняюсь.
Без проводников не знаю куда возвращаться. Стало жалко оставленный там рюкзак.
В автобусе спросил как проехать к вокзалу. Посоветовали на метро. Вижу вход в метро. Рядом кухня на открытом воздухе. Повара в белых костюмах на большие протвини выкладывают что-то из теста с фаршем .
Тут же увидел деревянный шкафчик со своим рюкзаком на полке
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments