Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03022015

Иду по зелёному парку с сорванным подсолнухом. Собираюсь найти красивое место сфотографировать цветок. Пара шагов и всё вокруг начинает резко желтеть. Золотую осень я тоже люблю. Но тут пожелтение продолжалось секунды, потом листья осыпались за пару секунд, в том числе и с моего подсолнуха, резко стали буреть и рассыпаться в прах. Парк стоял голый. Я начинаю удивляться: как же так, ведь только что была весна.
Волна близко и снесёт всех. Бегу на вершину холма и пытаюсь найти дом, на крыше которого можно пересидеть. Я не одна. Нас человек пять, кто видит приближение волны. Домики скорее похожи на сараи и когда пробуем влезть на крыши, они рассыпаются. Остаются только балки потолочного перекрытия. Остальным по фиг.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments