Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14012012

Корпоратив в одном из европейских телецентров. Они узнают, что идёт по европе цунами. Начинают смотреть по разным каналам. Когда дошло до этого телецентра, то снимали и отправляли в эфир кадры. Корпоратив шёл на уровне 3-4 этажа. Волна поднялась на половину высоты окон на этом этаже. От давления воды потрескались стёкла, но не лопнули и не вылетели. Частично погас свет и в студиях, и в окружающих домах. На следуюций день начались проблемы с едой - всё, кроме консервов, оказалось залито морской водой. Ещё бегала и говорила: "Как же мы будем жить без белой бумаги А4". Пропали все запасы на складах и оказались залиты и испорчены машины для производства бумаги.
Цунами будет, но не водное, а финансовое. Проблемы будут с бумажными деньгами.



Маги-хулиганы доставали людей. А мне нужен был артефакт с места их базирования: какой-то полупустой цех металлообработки. Парни получили магические способности без осознания последствий применения. Можно сказать обезьяны с гранатой(или атомной бомбой - нет, даже не могу сравнить с обычным оружием). Прикинулась придурочной. Уходить пришлось без артефакта. Он начал жить собственной жизнью при моём к нему прикосновении и убежал. Этой активацией обратил на меня внимание. Уходила, прыгая как циркач под куполом цирка, по несущим конструкциям. В одном месте было большое количество резаной использованной бумаги. Почему-то обратила на бумагу особое внимание. В итоге добежала до переезжающих знакомых. У них заказана большая грузовая машина, а они не могут её заполнить - все вещи годятся только на выброс. Спряталась в одной из коробок с вещами.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments