Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Сон 6.02.2015г. впемя с 6.30 до 8.00. Снилось как будто нахожусь на работе,но незнаю где. Я подхожу к столу там лежат канфеты.Спрашиваю или можна мне взять.Мне разрешили.Когда я взяла канфетку то увидела что она не целая.Спрашиваю:"что её уже ктото ел?"Ответили:"нет она поломалась". Потом слышу разговоры.Вижу какуто прозрачную просторную будку как касса по выплате з/п.В средине сидит женщина не старая,а вокруг какието люди. Эти люди ей говорят:" Она сказала,что пойдёт не эту должность только тогда когда ты уволишся" Навевается чтото такое что тот кто хочет это место с заграницы."Касирша" в замешательстве очень видно. Дальше слышу песню.Слова не помню,помню только два первых слова" Донецк в огне". песня переделана с какойто песни времён ВОВ.Перехожу в другое помещение. Там приодкрыта большая дверь. Слышу разговор:"Ты же сказала что можеш сделать это с нефтью?Она уже всё раскрутила и клиенты ждут". Молодая женщина(потом её увидила)ответила"я говорила об этом раньше,теперь не знаю как",и оба вышли с тех дверей.Перед этем как услышала этот диалог,я подошла к столу где стояли тарелки и приборы Я взяла стакан с чистой водой и вылела в тарелки. В тарелках вода сразу стала грязной.Я отнесла к умывальнику хотела помыть.С полу открытой двери меня позвали.Когда я вошла в эту дверь,то из глубины большой комнаты-кабинета на инвалидном кресле комне приближалась Тимошенко и какойто маленький, толстенький, бородатый, улыбоющийся мужчина.Мужчина подарил мне записник,а Тимошенко в одной упаковке двое часов.Цыферблат часов не видно.Я вышла с этой комнаты бросила подарки на стол и шла мыть тарелки.На этом я проснулась но глаза не открыла.Передомной картинка. Абалденно голубое небо.Солнечный день,но солнце не вижу. На заднем плане большой полуразрушеный белого цвете дом (постройка40-50г). На переднем плане стоит человек не вижу кто,а в руках держит флаг в форме троеугольника.
Subscribe

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…

  • А ведь я подобную штуку уже видел.

    Когда писал пост о "странном случае в каньоне Гадиантон", то обратил внимание на описание странных транспортных средств, которые…

  • Меня хотели уничтожить

    Это всего лишь отрывок, но вопросов куча. Вышла из тела, вылетела из квартиры. Оглядываюсь, темно вокруг. Время совпадает с реалистичным. Пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments