dizora - (-) wrote in dreamcorder,
dizora -
-
dreamcorder

Пожар сон с 6 на 7 февраля

Очень сухое лето.Жарко. То тут, то там загорается трава, деревья. Иду вдоль лесной опушки. Впереди замечаю огромный столб пламени и пожарных, что тушат огонь. Вокруг меня толпа зевак, наблюдающе за тушением. Фоном передаются сводки за прошедший месяц о высоки уровне пожароопасности, мерах предосторожности. Также проходит информация о каком-то затонувшем пароме. Про жертвы не помню.
Опять возникает пожар. И одновременно его тушение. Летят искры и обугленные ветки. Люди в панике и шоке. Им надо добраться до своих домов через тлеющее пожарище. Неожиданно для себя я начинают организовывать толпу для похода. Во-первых пресекаю панику. Во-вторых, собираю людей в группы и выбираю безопасный маршрут. На этом благополучном исходе сон заканчивается.
Tags: лес, толпа
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments