Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-07022015

Во сне был на холме, поросшем виноградом (или кустарником), причем виноград стелился по земле...

Или это были такие травы - кустарники, похожие на виноградные...
Во сне прозвучало имя - Григорий Нисский... Это такой святой был, очень умный... (Григорий, как и его брат Василий Великий, был одним из наиболее выдающихся деятелей тринитарных споров IV века.)

Ещё прозвучало выражение: "Nostra aetate" (из Википедии: лат. «В наш век», «В наше время») — декларация Второго Ватиканского собора Католической церкви об отношении Церкви к нехристианским религиям)

Потом я видел, как убирал граблями высохшие ветки и то, что осталось от них... И потом вдруг хлынула сверху с холма волнами вода... но она словно застыла, - я словно увидел мгновение, как волны хлынули на высохшую почву... как фотокарточка...
Tags: голос, земля, священник, слова, церковь
Subscribe

  • (no subject)

    Приснились президенты разных стран действующие и ранее бывшие. Путина и Байдена не видно не слышно. Толпа европейцев обратилась к Трампу -Не надо…

  • (no subject)

    Два сна Видел себя в роли тамады , в большой комнате человек 20-25 взрослые люди 40-50 лет (мужчины и женщины ) ,и пытаются найти свою половинку…

  • Новые банкноты России

    Зима ( снег )по ощущениям довольно-таки тепло . Шел среди обычных типовых пятиэтажек в белоснежной кофте ,почему то без куртки зимней . После покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments