Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-07022015

Во сне был на холме, поросшем виноградом (или кустарником), причем виноград стелился по земле...

Или это были такие травы - кустарники, похожие на виноградные...
Во сне прозвучало имя - Григорий Нисский... Это такой святой был, очень умный... (Григорий, как и его брат Василий Великий, был одним из наиболее выдающихся деятелей тринитарных споров IV века.)

Ещё прозвучало выражение: "Nostra aetate" (из Википедии: лат. «В наш век», «В наше время») — декларация Второго Ватиканского собора Католической церкви об отношении Церкви к нехристианским религиям)

Потом я видел, как убирал граблями высохшие ветки и то, что осталось от них... И потом вдруг хлынула сверху с холма волнами вода... но она словно застыла, - я словно увидел мгновение, как волны хлынули на высохшую почву... как фотокарточка...
Tags: голос, земля, священник, слова, церковь
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве и слышу Голос, который говорит: "Надо отключить пау-код (паукод)". Голос мужской, средних…

  • Два дня - два сна (с 8 по 9 августа и с 9 по 10 августа)

    Сон на 8 по 9 августа. ---------------- Иду по улицам города , вокруг высотки , захожу в лифт и поднимаюсь на самый верх , лифт движется не спеша и…

  • налево

    несколько раз настойчивые голоса: "Тебе налево. Тебе с левой стороны" и тд. Еще и переспрашиваю: "Я налево? мне налево?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments