aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А07022015

Антарктида зеленая, снег только в центре - при входе в эту зону стоит табличка "Осторожно, белые медведи!". Зеленая часть плотно заселена и застроена, видел две фирмы - "окна" и "холодный синтез".

лето. зашел в какой то офис, спрашиваю где найти орех, который привезли с какого то острова, говорю, что его нужно пересадить хотя бы в ботанический сад, т.к. он остался единственный в мире, а зима может быть холодной и он пропадет. мне объясняют и показывают дорогу к нему - мимо ж.д. вокзала, дальше красная кирпичная башня, потом высотка. высотка оказалась разрушенной, панельная и наружные панели перекосились и свисают, какой то пацан с верхнего этажа пытается достать швейную машинку, которая повисла на стене.
Tags: сон
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments