akisa_rasalhag (akisa_rasalhag) wrote in dreamcorder,
akisa_rasalhag
akisa_rasalhag
dreamcorder

Category:

VK 06.02.2015

В Америке приближается час Х. Сон неосознанный.Американский городок, маленькие, недорогие домики, магазинчики. Темно, около десяти вечера. Начинает трусить, от вибрации с домов сыпятся стройматериалы, пыль какая то повсюду, крыши аж подпрыгивают и ломаются. Все будто вверх прыгает. Далее хлоп и уже я, а не просто картинка события на том же самом месте, но до землетрясения, тот же вечер и темно. Понимаю, что сейчас произойдет, не осознаю, что это сон, мышление как в обычной жизни, но в глубине понимаю, что ненастоящее и чисто от интереса, как все это дело будет, а не от паники действую. В дом хочется спрятаться, но вспоминаю как он будет выглядеть, отказываюсь от этой идеи. Захожу вроде бы в кафе, но скорее это салон красоты, там женщины, внешность типичных американок. Хочу выяснить что это за город, собственно, чтобы сориентироваться куда бежать. Общаюсь с девушкой, узнаю улицу,моя вина не запомнила при просыпании(( говорю что сейчас будет, выходим, на телефоне смотрю карту, в какую сторону драпать и все(. В общем это будет страшно.
Tags: akisa_rasalhag, Америка, Землетрясение, США
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments