Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15012012

Подорвалась от телефонного звонка. Пытаюсь вспомнить сон, а там пусто. Ощущение, что мне говорят: "А ничего не было". Я в ответ: "А ни фига. Сон был и был чёткий". У меня осталось только ощущение чёткого сна. Мне снова как ответ: "Израильская разведка". Стало смешно. Со мной общается моё подсознание? Говорю: "Не дури". Показался кусочек сна с общим смыслом. Израилькая разведка гоняется за конкурентами, получившими секретную информацию. Во сне были мужчины лет 30 и 40, и женщина лет 25-30. Мужчина лет 40 и был израильским разведчиком("я ваша тётя"). Всё остальное - звук и смысл - размазали по времени и пространству.


Одинокая учительница лет 35-40. Скорее всего 37. Говорит, что ей нужно купить для мужчины подарок на ДР. Она не состоит с ним ни в каких отношениях, просто знакомый. У меня два друга один лет 25, другой лет 30. Я их подбиваю поехать всем вместе поискать подарок. А они лентяюги не хотят выходить из дома. Говорю, что кормить сегодня не буду. Тогда соглашаются. Женщина просит налить воды. На столе стоит много разных красивых стаканчиков и бокалов, пара кувшинов с родниковой водой.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments