Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16012012

Сначала приснились несколько новых(мне не известных) способов жульничества. Очень интересно: с использованием мобилок, телевидения и компьютеров. Прямо курс по обучению.


Большое общественное здание, несколько корпусов, соединёных переходами. Может быть какой-то ВУЗ. В комнатах шла учёба, решались финансовые вопросы, были офисы с деловыми встречами и внизу в огромном холле кафе-закусочная, продававшая, в частности, хот-доги. Недалеко от закусочной в полуподвальном помещении продавали из огромного короба хорошего качества фарфор и колготки. Там было ещё что-то близкое по теме. Мне достались уже остатки. Одежды моего размера не было и из фарфоровых предметов сервиз не набирался. Короб затащили на широкий балкон, нависающий над холлом. На этот балкон выход из аудиторий второго этажа. И тут же две копны сена - большая и маленькая - справа. Слева большая шировая кушетка. В маленькой копне была кошка, в большой - рысь. Копны сена ощущались абсолютно реально здесь в помещении и в то же время в другом месте: присутствовали одновременно в двух местах. Из маленькой выскочила кошка, из большой - рысь, и куда-то даже не убежали, испарились. Но народ вокруг этого не видел. Возможно, что и сена не видели. Навыбиравшись колготок и фарфора все потихоньку расходились. Короб с остатками нужно было отправлять дальше.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments