Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-09022015

Город с высотками. Какие-то неизвестно откуда взявшиеся удары, словно выстрелы, после которых разрушается всё, они неизвестно откуда производятся.
Я бегу с кем-то (вроде друг - моего примерно возраста парень или кто-то мной не определённый точно), а встрелы или огневые удары преследуют нас. Спускаемся куда-то типа шахты лифта или что-то наподобие. И тут я вижу, кто стреляет - это такой карлик без ног, который похож на "голума" из "Властелина колец", у него на правой руке словно засохший костлявый палец, из которого и идут "выстрелы" (напоминало магическую палочку из "Гарри Поттера"). Я словно попытался свернуть руку или направить на него самого... Не помню дальше.

Вижу женщину в платье 19 века, прическа тоже соответствует - волосы локонами по обе стороны головы спускаются, чем-то похожа на Наталью Гончарову. И вроде был каваолер - мужчина среднего возраста. И откуда-то появилась белая мышь или белая крыса, точно небольшая. Она толкнула в бок этого кавалера... и словно издевалась над ним...
Tags: высотка, город, девушка, магия, оборона, побег, рука, руки
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • TB-20(22?)052021

    Только сейчас до меня дошло, что мне снилось на днях. Примерно 20-22 мая. Точнее не скажу, так как я просто отбросила этот сон, как и множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments