enenemenaam (enenemenaam) wrote in dreamcorder,
enenemenaam
enenemenaam
dreamcorder

Category:

сон

А вот что мне сегодня снилось: сны были нереально живые. Заснул где-то в 01:30, я спорю и конфликтую с группой лиц, прихожу в возмущение, когда они меня приписывают к землянам...доходит до реального конфликта, где я кричу во весь голос, - не смейте меня даже близко ставить с земным Логосом. Конфликт не утихает, они начинают издеваться и высмеивать меня. И тут я заглядываю в зеркало, это первый случай в моей жизни, когда я смотрел на себя в зеркало во сне. И что я там увидел, - я просто офигел! Это был не я, не Артём. Другое тело, даже волосы были кучерявые. Самое интересное, что я словно прилип к зеркалу, я рассматривал себя и осознавал, что это совсем другое тело. Я это реально осознавал, да я офигел от этого. Проснулся в 03:30, покурил, попил, лёг спать.
Сон: я пытаюсь купить коробок травы, даю деньги, а мне приносят "спайс". Я отказываюсь от этой дряни, но парень не желает возвращать мне деньги. Я отбираю у него деньги, а он начинает угрожать расправой. Вообще, этот парень состоит в некой шайке местных преступников. В итоге, начинается возня, меня обступают со всех сторон, я стою лицом к лицу с главарём этих отморозков. Я ему объясняю, что его шестёрка меня кинул...понятия и вся фигня, требую то, за что давал деньги. Разговор продолжается..и тут я что-то чувствую..поворачиваю голову назад..перед лицом пистолет. Я ощутил всё каждой клеточкой. Звук выстрела, удар в голову, как моё тело падает на землю. Всё время находился в сознании, хотя на землю уже падал труп. Мгновенная мысля пролетела в сознании, - всё, ну наконец-то. Словно я ждал и был этому рад. Подорвался в 05:30.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments