enenemenaam (enenemenaam) wrote in dreamcorder,
enenemenaam
enenemenaam
dreamcorder

Category:

Захватчики

Этот сон был у меня в конце 2013 года, он до сих пор не даёт покоя.
Планета захвачена инопланетянами, скорее всего физическая планета была. Пришельцы были высокими(около 2,5 метра) и худощавыми. Практически всё человечество было зомбировано и выполняло функции рабов. Но было и сопротивление, я был среди них.
Не могу это объяснить на словах, но в тот момент я осознавал, как они пришли на землю, как они несли обещание мира на планете. В итоге - полный захват и контроль планеты. Люди сами отдали себя этим уродам-захватчикам. Я располагал какой-то общей памятью об их присутствии.
Под водой и в недрах земли находились их корабли(нло), но до них можно было добраться, так как я один такой взорвал, показав сопротивлению, что их можно уничтожить.
Пришельцы отстроили себе города, они были похожи на египетские строения, также были и пирамиды. На планете словно было 2 мира. Они сделали что-то с почвой, возможно, что мне просто так показалось... Возможно, это была какого-то рода защитная решётка или хрен знает что....В общем, люди не могли там передвигаться, не могли пересечь эти огромные "заграждения", - наступая на них, их словно кислотой разъедало. А вот пришельцы свободно могли пересекать эти барьеры. Таким образом они отдели свои территории от людей для своей защиты, чтобы земляне не оскверняли их территорию. У них был очень огромный город, с высоченной архитектурой, это даже было видно издалека.
Это был ужас на самом деле! Практически вся планета была рабами. Я ощущал, что и сознание людей под их контролем.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments