Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17012012

Помогла девушке сбежать из дворца, построенного из больших бетонных блоков в серо-стальных цветах. Девушке лет 25. Одета была во что-то джинсовое дизайнерское. В благодарность девушка предложила показать город. Едем на "трамвае" - вагончик едет по рельсам. Здания довольно простые, без каких-либо архитектурных украшений. Всё ярко освещено немного желтоватого оттенка светом. Трамвайчик очень широкий. Он еле-еле вписывается в промежуток между пятиэтажками. В этот момент слышу: "Так роскошно богатые жить не могут!" Оглядываюсь. За нами стоит парень лет 18-20. Он сопровождает и охраняет девушку. Одет опять же во что-то джинсовое дизайнерское, отдалённо напоминающее наполеоновскую или прусскую военную форму. Шапочка была у него полный отпад. Я чуть не подавилась. Встала приготовить завтрак и понимаю, что мне так не нравилось весь сон. Чужие во всём пропорции - и в одежде, и в архитектуре, и в трамвае. Не похожие ни на одну земную архитектуру. Во всяком случае мне ничего подобного раньше не попадалось. Да и странное отношение парня к вполне обычным, на мой взгляд, пятиэтажкам. Он удивился и возмутился одновременно: "Так роскошно богатые жить не могут!"


Женщина ищет сына. Спрашивает меня, не видела ли я его. Отвечаю, что он и мои только-что зашли в зал уже в костюмах и водят там хороводы. Она решила заглянуть. Я заглядываю вместе с ней и вижу моих мальчишек. Спрашиваю, а где ...? Они машут - вперёд уже ушёл. Мои замешкались. Говорю женщине, что он должен быть тут и если она подождёт немного, то на следующем проходе увидит его. Но дети просили их не беспокоить. И мы закрыли дверь в зал.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments