vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 14.02.2015

Очень сумбурно. Поэтому по пунктам.
1. Обсуждают сны и, видимо, в интернете. Людей не вижу, но чувствую. Вижу шкалу таймлайн и на ней участники ставят метки. Фрау Кучеренко шутливо сообщает, что до 12 в Англии кому-то набьют морду.:) Ставит метку на таймлайн.
2. Студенты подростки из Германии сидят в классе. Я как бы учительница и знаю, что им угрожает опасность. Взрыв или что-то. Пытаюсь под предлогом экскурсии вывести их из школы. Начало в 11.40, а еще ехать. Пора выходить. Вижу, как студенты потянулись к выходу, но тревожно.
3. Аллея в парке. Вдоль нее стриженные кусты, за ними деревья. Парк старинный, как Петродворец. Опять какие-то дети в опасности. Опасность от двух взрослых мужчин в костюмах. Один из них яркий крашеный блондин. Из-за них дети исчезаают или что-то. Один паренек метался по аллее пыталс спрятаться. Похож на актера Эдди Редмейна. Тоже довольно-таки тревожное чувство.
3. Певец Слепаков написал очередную стебную песенку. На этот раз о парашютистах или воздухоплавателях. Или о моряках парусника. В общем, связано с воздухом и парусиной. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment