wandorg (wandorg) wrote in dreamcorder,
wandorg
wandorg
dreamcorder

WA - Постапокалипсис. сон с 14 на 15.02.15

Мир после катастрофы. Что случилось война или природное не ясно. Но вся инфраструктура, большая часть природы и множество людей исчезло с лица Земли. Трава выжжена, повсюду голая земля и песок.
Дома, те что получше, из бревен, остальные из листов железа и фанеры. На них много украшений из металла - разные символы, лица, фигуры. Кажется, это были клановые знаки различия.

Люди собираются группами ради выживания. Все живут вместе, хоть и делятся внутри себя: белые, евреи, негры, инопланетяне, роботы.
Да да. С людьми ассимилировались инопланетяне и роботы, хотя думаю, что роботы это тоже инопланетяне - просто такие скафандры.

Основная пища - женское молоко, основная жидкость - мутная вода в пластиковых бутылках.
Женщин и детей держат в домах получше, обычно 1 новый ребенок на группу. Другие матери, видимо, своих детей лишаются, чтобы давать молоко в пищу всем.

Существуют рынки, магазины. Там можно достать всё из прошлого мира. Денег, как я понял, нет. Всё через обмен.

Я прохожу мимо лавок: еврейская, инопланетная, другая инопланетная, лавка негров. Захожу к ним.
Меня продавец спрашивает: "Тебе сколько лет? ".
Я отвечаю: "Я помню только последние два дня и не помню последние двадцать. Так что, думаю, мне минимум 21."

Я спрашиваю: "Есть ли у вас такая штука, где записаны все знания. Энциклопедия?"
Он: "Эминем?"
Я: "Нет, такая большая книга, где записаны все вещи в мире и что они значат. В мое время это называлось википедия.  Мы звали это вики. Там можно было найти, что угодно. Например, хочешь узнать как устроена жопа улитки."
К нам подходят другие посетители и торговцы послушать, много чернокожих. Все улыбаются. Продавец уже хихикает: "Жопа улитки?)"
"Ну да" -  смеясь, отвечаю я. "Просто ищешь про то как улитка гадит из своей ракушки, что она делает и всё такое". Все вокруг громко смеются, я смеюсь так, что приходится держаться зв стойку.
"Не, такого нет"- сквозь смех отвечает продавец.

Еще есть какое-то подобие полиции. Мощная организация,  сохранившая всласть имеет своих агентов м рассылает их по таким поселениям для расследования нарушений.
У меня тут был какой то друг и он что-то прятал в песок между двух домов, когда явился агент с проверкой.
Всех, кроме кормящих матерей и детей,  собрали на улице и он завал вопросы. Я тут был всего два дня и ничего не знал. Какая-то женщина начала сваливать на меня свою вину. И вскоре меня забрали.

Меня и еще двух мужчин посадили на заднее сиденье старого грязного кабриолета и собирались куда то везти.


Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments