region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 14 НА 15 февраля 2015 Г.

Снится мне, что я пришёл в какую-то светлую комнату с белыми стенами, где за чёрными офисными столами лицом друг к другу сидят в деловых костюмах один мой знакомый и ещё какой-то мужчина, на окне задёрнутые белые офисные жалюзи, а за окном судя по всему ярко светит солнце. На столах лежат какие-то бумаги, этажерки для бумаг, авторучки, типичная офисная обстановка. Мой знакомый купил какое-то устройство типа звукоусилителя и оно стоит сбоку от стола в тумбочке со стеклянной дверцей. Я открываю тумбочку и удивляюсь вслух, зачем ему такой навороченный звукоусилитель, он смущённо молчит.

Конец сна.

Что может значить этот сон?
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments