Олег Кочнев (livethread) wrote in dreamcorder,
Олег Кочнев
livethread
dreamcorder

OK-15022015


  1. Вышел я на двор и направился за околицу. Миновал выход со двора в виде двух дверей и тамбура. Внутренняя дверь сплошная, деревянная, а внешняя - стеклянная. Открыл обе двери и прошел в тамбур, после чего стеклянную дверь закрыл с трудом, настолько ветер был сильным. Из тамбура вышел на открытое пространство. Рядом был лес и вдоль леса мне нужно было пройти для того, чтобы сделать некую работу. В той стороне, куда мне нужно было идти, мои друзья как раз были заняты этой работой. Меня окружала сизая мгла и в грудь несколько справа дул сильный ветер. Ветер был настолько силен, настолько оказывал плотное давление на грудь, что двигаться приходилось с большим трудом. Ветер не был пронзительно холодным, но все равно присутствовало ощущение дискомфорта, поскольку одет был легко в одной рубашке. Из леса, который находился слева, раздавался сильный вой от бушующего урагана. Видимо потоки воздуха каким-то образом вихрились и вызывали такой звук. Видимость составляла быть может шага два-три, хотя контуры дальних объектов в этой мгле все же просматривались: лес, вдоль которого нужно было пройти, дорога, скорее тропинка. Пройдя метров 15-20, я подумал о возвращении с тем, чтобы одеться несколько теплее. Достаточно было бы накинуть куртку, а еще лучше и шарф, так я думал. Навстречу мне из тумана вышла знакомая мне девушка и я вместе с ней вернулся к тамбуру. Причина по которой эта знакомая вернулась - это отсутствие у нее мобильного телефона. Да и я тоже не взял с собой аппарат, что в условиях такого ненастья было весьма неосмотрительно. Мы прошли через тамбур во двор, где было тихо и спокойно. Здесь появилась еще одна девушка, которая спустилась к водоему, руками раздвинула кувшинки и сполоснула лицо.


Мы рассчитывали одеться и опять идти за околицу по своим незаконченным делам.

20150215district20150215map
Subscribe

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments