Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18012012

Вышла замуж за принца. Когда женился, его всё устраивало. А сейчас всё носом крутит - не по этикету веду себя: не те подарки покупаю ему, не ту одежду покупаю себе и т.д. и т. п. Вызвал мажордома для моего обучения. Тот за голову схватился, когда увидел мой подарок мужу. Я оказывается купила золотые часы с растягивающимся металлическим браслетом, с нанесённым на браслет и сами часы мелким леопардовым принтом. Сама удивилась, когда увидела подобную "красотищу". Неужели это я такое купила? Я, в конце концов, не из африканских кровей и с пальмы не слезала. А потом увидела 50 пар мохнатеньких полосатеньких красно-розовых носочков - тут я сама за голову схватилась. Откуда такая жуть. Я пепельная блондинка с очень светлой кожей и стального цвета глазами. Ношу синий, зелёный, голубой. С моим ярким румянцем особенно хорош васильковый. Выглядело всё как подстава, как способ рассорить меня с мужем.


Странный подъезд в сталинке - как запасной или угловой. Выход на этаж через дверь. На каждом этаже одна дверь ведущая в холл с дверями в квартиры. Этой лестницей почему-то никто не пользуется. Жещина притаскала бомбу и уже подняла её на самый верх - этаж 5-6. Я гоню её вместе с бомбой вниз. Там уже нас ждут сапёры. В самом низу, уже сойдя с последней ступени, женщина взрывается вместе с бомбой. Я не поняла, она сама взорвала бомбу или её подорвали дистанционно. Бомба небольшая, но взрыв подобен атомному.
Проснувшись продолжаю сканировать бомбу. Это что-то новенькое. Сила поражения как у атомной, но маленький вес и использование других физических принципов. Я с такими не знакома и никак не могу их определить. Поднявшись наверх женщина могла захватить большую площадь. А внизу соседние дома не дали.



Ещё меня покатали на мотороллере по городу. Нам по 18. Мне понравилось кататься и город понравился. Скорее всего это было в Италии. Кругом много солнца, зелёные платаны и никаких проблем.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments