michael101063 (michael101063) wrote in dreamcorder,
michael101063
michael101063
dreamcorder

Сон-предупреждение?

Видел сегодня странный сон.  Какой-то крупный город.  Метро.  Со станции метро  есть непосредственный  подземный переход  в  какой-то крупный  супермаркет (типа ГУМа).  Толпа людей  выходит из электропоезда  и идет  по переходу.  Появляется чувство что что-то случится.  Впереди толпы появляется провал  метров 30 в диаметре.

Я кричу,  чтобы люди остановились и не подходили  близко к этому провалу.  Но передние все равно подходят и с любопытством смотрят:  что там внизу. После этого часть плит пола накренивается и человек 15-20  соскальзывают  в  провал.   Ощущение такое,  что все живы,  он  имеются  травмированные с переломами и ушибами.  Ореди остальной  толпы раздаются крики ужаса и начинается паника.

Я кричу,  чтобы  мужчины  выводили  женщин и детей на поверхность и прекратили панику,  а стоящему рядом мужчине говорю,  чтобы  он позвонил в "скорую  помощь" и спасателям.

Толпа постепенно успокаивается и направляется к другим выходам со станции метро, а я с еще двумя  мужчинами (один из них в милицейской форме,  а другой в гражданке, но представился спасателем)  пробираемся поближе к провалу.  Нескольким людям  (примерно человек 5)  нам удается помочь выбраться из провала,  остальных  пока невозможно достать без специального снаряжения.

У  одного из  спасенных  определяем перелом ноги,  остальные способны двигаться самостоятельно.  Я  говорю,  что скоро прибудут спасатели окажут ему  помощь,  но нам нужно всем двигаться к выходу.  Вместе с милиционером и спасателем в гражданке берем пострадавшего и вместе с остальными начинаем  двигаться к выходу  на поверхность.  Ощущение,  что помощь уже близко...  После этого я просыпаюсь.

Анализ  сна:  Место действия -  какой-то  крупный (поскольку с метро)  город,  возможно столица.  Но поскольку  одно из  действующих  лиц  было милиционером,  а не полицейским,  значит -  это не Россия.  Предположительно  Украина или Белорусь.
Причину образовавшегося "провала"  так и не понял:  не то террористический  акт,  не то -  техногенная  авария.
Пожалуй, все.  На всякий  случай  нужно в ближайшие дни (недели)  отслеживать события,  происходящие на Украине и в Беларуси.  Вдруг  это был  сон-предупреждение?
.  .   
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments