blatman (blatman) wrote in dreamcorder,
blatman
blatman
dreamcorder

BM 16.02.2015

Здравствуйте! В рамках поста астролаза от 16.02.15. Из того, что запомнил: "Советский Союз", наши дни, лето. Еду за рулем газ-24 (в реале работаю водителем, езжу на другой марке), по небольшой улочке города, среди "пятиэтажек". Со мной несколько человек. Впереди, в попутном направлении, еще два авто. Однако "гаишника" заинтересовали именно мы. Предъявляю документы в виде двух файлов с бумагами, к ним приложены права около восьми человек, видимо тех, кто кроме меня может управлять машиной. Документы в порядке, еду дальше. На соседнем переулке у машины затрудняется движение, не выехал куда собирался.
Иду с проводником по новостройке. На дороге стоит кран с самоходным шасси, поднимает щебень. Обходим, опасаясь поворота башни и падения щебня. Вроде целы.
Заходим в недостроенное здание: лестничный марш, на второй этаж ведет только первая половина ступеней. За невысоким заграждением на втором этаже нас встречает человек в каске, защитных строительных очках и светоотражающем жилете. Узнаю в нем Артема Драгунова (похудевшего), радуюсь встрече. Кивая на меня, спрашивает проводника; кого привел. Ответ я не слышал. Проходим в холл второго этажа. Здесь секретная явка-туссовка по интересам. Много людей - все Вы: сновидящие, просветленные с высоким уровнем вибрации и т.д.. Большинство в защитных строительных очках. Узнаю Антона (астролаза), так же рад встрече. Здороваюсь со всеми. Один из людей подходит, хвалится чеком на десять тысяч не знаю чего. Стою в сторонке, наблюдаю за происходящим. Играет "кайфовая" музыка.
Тут просыпаюсь во сне. Нахожусь в старом двухэтажном доме (подобие "подмосковных дач"). С потолка первого этажа капает вода. Осознаю, что забыл покормить кур, содержащихся в вольерах на втором этаже, и они стали пожирать друг друга. Чувство ужаса. Метнулся на второй этаж закрыть воду в кране. Забегая на второй этаж, вижу испуганную, глядя на меня, бабушку жены. Закрывается у себя в комнате (в реале "живет" у дочери, не встает, не в себе, никому не желаю и сам так не хочу, однако никто не застрахован). По всему помещению полудохлые кудахтающие куры и фрагменты куриных тушек без перьев, сукоровица и кровавая слизь (запах соответствующий).
Проснулся в реале. 04:24 (+5 GMT) В шоковом состоянии. Вот интересно, о чем говорят Иерархи?
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments