fotoproff (fotoproff) wrote in dreamcorder,
fotoproff
fotoproff
dreamcorder

KN 10022015

Здравствуйте!
Снился очень яркий сон. Парень темнокожий с какими-то сверх способностями на трюки собрал в городе вокруг себя девушек и хвастался перед ними этими своими способностями. Показал толпе девушек люк заполненный водой и сказал что нырнет туда до самого дна. Чтобы доказать что там глубоко почему-то ныряю туда я (осознаю что это я во сне, хотя во сне я мужчина почему-то, хотя наяву наоборот). Ныряю перед ним, вода чистая, довольно быстро достаю до дна. Люк узкая труба шириной с обычный канализационный люк, но внизу как расширение - комната высотой метра два. В руках у меня оказывается прибор, на нем написано - 304 м. Достигает дна хвастун, показывает класс и отталкивается от дна плывет обратно вверх. Я тоже пытаюсь следом, но на мне тяжелое драповое пальто и я застреваю об нижнее отверстие люка и не могу подниматься, скидываю это пальто, немного мучаюсь что не могу плыть на верх, застреваю. Чуть позже уже просыпаясь понимаю отдаленно что мне тот пловец кинул толстую веревку и вытащил меня наверх. Ощущения что я задыхаюсь не было, вообще не парило что в воде...
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment