Oksana (mariasepanenko) wrote in dreamcorder,
Oksana
mariasepanenko
dreamcorder

Сон на 13.02

Я с мамой и дочкой иду в гипермаркет.В гипермаркете с первого этажа на второй экскалатор, все в стекле. Мама с дочкой пошли по детским магазинам, я в другую сторону. Вижу как забегает мужчина в светлой ветровке и темны штанах. Достает из сумки какие-то цилиндры, активирует их, бросает и выбегает, начинает выделяться газ. Я была недалеко от выхода, я выбежала на улицу. Начинается паника, выбегает очень много людей.Приезжают различные службы. Вижу как выносят трупы, запакованные в пластиковые пакеты, кого-то на носилках. Я переживаю, что у меня там мама с ребенком.Нашла девушку из детского магазина и спрашиваю, не видела ли женщину с ребенком. Она отвечает, что им не понравилось в магазине и они "пошли к дедушке - сажать лук"(лук сажают в марте-апреле).Я успокаиваюсь, что мои вышли и спаслись.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments