region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

СОН С 17 НА 18 февраля 2015 Г.

Снится мне, что я нахожусь в какой-то комнате без окон с искусственным освещением с каким-то мужчиной лет 40 в джинсах, белом несвежем халате и очках. Он мне говорит: "Показывай, что принёс". Я достаю из обычного туристического рюкзака советского образца стандартные золотые слитки, килограмм по 10-12 весом и складываю на пол, слитков вроде бы штук 7. При этом я ощущаю чувство морального удовлетворения, гордость, что ли. То ли я принёс ему плату за что-то, то ли просто показываю слитки. Он не делает попыток их забрать, а просто смотрит, как слитки лежат на полу. Потом точно не помню, но вроде бы я опять укладываю слитки в рюкзак.

Конец сна.

Для меня нести рюкзак с 70 кг веса, пусть и небольшого объёма на пределе возможностей, т.е. при сильной мотивации я его конечно унесу, но будет тяжело.
Tags: region_77_rus, Сон, золото
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments